Nupas-Cadmatic спонсирует интернациональные судостроительные викторины

Nupas-Cadmatic спонсирует интернациональные судостроительные викторины

Программное обеспечение Nupas-Cadmatic, известное в мири как специализированая судовая 3D CAD/CAM система, так же  активно принимает участие в мировом социальном сообществе и спонсорстве.

С момента, когда Голландская компания Numeriek Centrum Groningen BV  поняла, что нуждается в квалифицированных специалистах для совершенствования программного обеспечения Nupas-Cadmatic , было принято решение об участие Nupas-Cadmatic в спонсорстве различных мероприятий, побуждающих студентов и специалистов к самосовершенствованию. С того момента Nupas-Cadmatic спонсирует  не только  локальные технические мероприятия и спорт, но и интернациональные политехнические викторины.

Одна из таких викторин “Inter-polytechnic quiz” была проведена в Индии в институте технологии судостроения Vasco Bogda Goа, в сотрудничестве с управлением культуры и искусств в рамках годичного празднования освобождения Гоа.

В организации викторины принимал участие Nupas-Cadmatic специалист и координатор в регионе GOA г-ин Прасад Савант. Целью проведённой викторины “Inter-polytechnic quiz” являлась увеличение общих знаний судостроительной отрасли и применения в ней программного обеспечения. Участники принимали участие в горячей дискуссии конкурса “Кто знает больше”. В итоге проведённой викторины победители показали свои знания и озвучили уникальные технологические решения, касающиеся судостроения и применения в нём программного обеспечения.

Победителями конкурса стали Маст Марвел Дениз и Маст Шамай Шетти из Государственного Политехнического Учреждения “Government Polytechnic Curchorem”. Второе место заняли Маст Акшай Наик и Маст Сачин Мираши из института судостроительной технологии. Презентатором викторины был Раджив Д’Силва. Мероприятие было организовано совместно с Cadmatic специалистами. Главный гость мероприятия профессор К. Раман, директор университета Битс Пилани (Bits Pilani KK Birla Goa Campus) высоко оценил усилия участников и победителей.