NUPAS-CADMATIC семинар в Нижнем Новгороде

NUPASCADMATIC  семинар в Нижнем Новгороде — Оглушительный успех!

NUPAS-CADMATIC  семинар в Нижнем Новгороде С 6-го по 10-е Февраля 2012 делегация Голландской компании NUMERIEK CENTRUM GRONINGEN BV  (NCG) — разработчика мирового лидера в области CAD/CAM для судостроения — системы NUPAS— CADMATIC посетила предприятия Нижегородского региона и провела технический семинар на базе ВГАВТ. Делегацию возглавлял один из основателей компании — Г-н Андрис Стаал.

Технический семинар Nupas-Cadmatic  был успешно проведён 7-го февраля 2012 на базе Волжской Государственной Академии Водного Транспорта (ВГАВТ). Целью семинара являлась демонстрация  уникальных возможностей Nupas-Cadmatic при проектировании судов.

В семинаре принимали участие более 100 человек из различных КБ, судоремонтных и судостроительных предприятий нижегородского региона, Пермcкого края, республики Мари-Эл, представители Верхне Волжского Филиала Речного Регистра РФ.

Естественно, на правах хозяев, в семинаре принимали участие преподаватели и профессоры самой  ВГАВТ.

NUPAS-CADMATIC  семинар в Нижнем Новгороде Семинар был организован региональным партнером компании NCG, фирмой Си Тех  и сотрудниками ВГАВТ, за что особое спасибо — Господам — Корневу, Бурмистрову, Ежову и Фадееву.  Во время семинара демонстрировались и обсуждались технические преимущества и возможности Nupas-Cadmatic.

Особый интерес слушателей семинара вызвали возможности программы по внесению изменений, позволяющие в десятки раз ускорить работы по сравнению с традиционными САПР, возможность настройки системы на Российские стандарты, возможность интеграции с существующим ПО пользователей, организация распределенной работы, модули электронного согласования решений.

Стороны обсудили меморандум о планах внедрения программного обеспечения Nupas-Cadmatic  в образовательный курс ВГАВТ с целью обучения юных инженеров одной из самых современных технологий проектирования судов.

Реализация совместных планов позволит не только повысить качество обучения будущих инженеров судостроителей, но и поднять их потенциал трудоустройства до международного уровня.

Компания NCG придает огромное значение Российскому рынку.  Не даром сотрудничество  стран России и Голландии в области судостроения освящено Великим Петром Первым.