Сотрудничество Numeriek Centrum Groningen (NCG) и ОАО «ПЕЛЛА»

Компания Numeriek Centrum Groningen (NCG) заключила долгосрочный контракт с компанией ОАО «ПЕЛЛА» на право пользования программным обеспечением Nupas-Cadmatic.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД “ПЕЛЛА” занимает лидирующее положение на российском рынке буксиростроения. Буксиры «ПЕЛЛА» — буксиры нового поколения, успешно эксплуатируют во всех крупных российских портах. Высокое качество и современное техническое оснащение судов ПЕЛЛА оценили заказчики из Норвегии, Италии и многих других стран. Европейских, и российских судовладельцев привлекает сложившаяся за годы работы репутация ПЕЛЛЫ как обязательного и ответственного партнера. Все построенные верфью суда были сданы в строгом соответствии с оговоренными сроками. ПЕЛЛА известна также как верфь, предлагающая поставку буксиров в очень сжатые сроки: период от подписания контракта до сдаточных мероприятий не превышает 12-13 месяцев.

Приобретенные лицензии Nupas-Cadmatic, позволяют заводу в кратчайшие сроки разрабатывать техническую и рабочую документацию для любых типов судов.

Сотрудничество Numeriek Centrum Groningen (NCG) и ОАО «ПЕЛЛА»–важный успех работы команды Nupas-Cadmatic на российском судостроительном рынке.